8 de outubro de 2011

Talharim de Abobrinha.

Eu vi essa receita no Panelaterapia, que é um site que eu amo. Recomendo.

Vamos à receita:

Filé Mignon em cubos...

Cebola e alho....hummm

Pimentão e azeitona

Tomates cereja

Tempero verde e molho de tomate

Descasque  a abobrinha 

Corte em retângulos finos.

Depois em mais finos ainda, na espessura do talharim. Lindoooo.

Sirva com o molho...

Não é uma beleza????
Bem...depois daquele fim de semana cheiooooo de comida eu passei muito mal na segunda. Ressaca geral!!! E não foi de bebida. Eu não bebo. Foi ressaca de comida gordurosa mesmo. Definitivamente meu estômago  não aguenta mais tanta coisa.

Depois me recuperei e perdi tudo que ganhei.

Hoje me pesei e fiquei super feliz. ENTREI NA CASA DOS 71 KGGGG

71,8 KG!!!!!

3 comentários:

Ana M disse...

Parabéns pelo peso :) Adorei a receita, vou ter de experimentar! Diz.me só uma coisa, a abóbora é servida crua ou faz-se alguma coisa? Beijinho e obrigado!

Débora Santos disse...

A foto faz a gente "comer" com os olhos, fiquei com água na boca!

Quando puder, visite meu blog também...mas já vou te avisando... ele não da água na boca como o seu!!

Um beijo
Débora
www.dicasdecoaching.blogspot.com

Junior disse...

quando for ai, faça um prato deste p mim!
bjão e continue assim!

Rumo à casa dos 74 kg!!! Desce, gráfico, desce!!!