6 de maio de 2009

Suflê de verduras!!!

Essa receita é da vovó viu???

Ingredientes:
1 pedaço de abóbora
1 cenoura
4 batatinhas
1 xuxu
2 gemas
2 claras em neve
1 colher de margarina (pequenina)
1 colher pequena de fermento
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de leite

Modo de fazer:
Cozinha as verduras e passa no expremedor. Depois mistura os demais ingredientes e por último as claras em neve, delicadamente. Unta um pirex (como esse da foto) com manteiga e farinha de trigo. Põe uma parte da massa, o recheio (à seu gosto: frango desfiado, carne moída com ricota, camarão, peito de peru) e depois a outra parte da massa. Por fim coloca um pouco de parmesão por cima pra enfeitar. Pouquinho tá? Assa até ficar dourado nas bordas. Espera esfriar um pouco e comeeeeeeeeeeeee.

2 comentários:

Aline Sant'Ana disse...

Chama os cachorros!!!!!
:D

Clau disse...

oba!!! obrigada!!! vou ver se conssigo fazer hj ou amanha!!! brigadao bjk

Rumo à casa dos 74 kg!!! Desce, gráfico, desce!!!