2 de outubro de 2009

Me rendi a linhaça!

Actívia + Uva sem caroço + passas + linhaça

De tanto ouvir falar eu resolvi aderir. Deveria ter triturado um pouco antes de comer, pra liberar as vitaminas, mas fiquei com preguiça. Assim engoli quase todas (já que é bem pequena) e nem deu pra sentir o gosto.

Vamos ver o resultado!!!

***Estou bem feliz com minha RA e bem tranquila. Em mente penso que devo evitar certos lugares como shoppings e passeios na rua. Mas penso também que se estiver num lugar onde só existem opções bastante calóricas eu vou comer com moderação e no outro dia dou uma melhorada.

***Nada como começar a emagrecer pra sentir ainda mais vontade de lutar, de diminuir, de resistir.

*** Como vocês fazem feijão? Se for daquele sem carne nenhuma eu acho tão sem graça que nem como. Qual a melhor maneira de fazer e ficar gostoso?

4 comentários:

  1. As vezes eu lembro da linhaça, e aí coloco no que eu estiver comendo, eu ate gosto do sabor, me lembra gergelim!!!

    Sobre o feijão, em casa eu faço com bacon, pq o marido gosta!!! Mas prefiro sem nada mesmo!!!!

    É ótimo qdo os resultados começam a aparecer, né!!! Bjus

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  2. Oie =)
    Pelo que eu andei lendo, o melhor é se a linhaça for triturada, se não elas passam inteiras por nós... E deixo a sugestão de tu colocar um pouco de linhaça triturada no feijão, tu come que nem sente que tem!
    Beijao!!

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  3. Ola

    Bom eu faço o feijão sem carne,

    coloco so caldo de costela ( meu marido adora) e os outros temperos,cebola, alho, salsinha, cebolinha...


    adoro com o caldo bem grosso, kkk

    beijos

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  4. não como feijão... só feito na hora.. e mesmo assim é muito dificil eu comer...
    não sou muito fã não!!!

    bjs linda
    tenha um fim de semana abençoado!!

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