Eu adoro comida chinesa.
Adoro! Peguei uma receita de yakissoba numa revista. Fiz parecido mas com algumas modificações...Na receita pedia fubá de milho (???) e vinho branco!!! Não coloquei. Mas ficou delicioso e light. Só não achei o macarrão apropriado ainda mas valeu!!!
Aí a receita:
Adoro! Peguei uma receita de yakissoba numa revista. Fiz parecido mas com algumas modificações...Na receita pedia fubá de milho (???) e vinho branco!!! Não coloquei. Mas ficou delicioso e light. Só não achei o macarrão apropriado ainda mas valeu!!!
Aí a receita:
Yakissoba à moda da Karine!!!
Corte em tiras: acelga, pimentão, tomate, cenoura(cozida ao dente), uma azeitona e coentro (afinal, estou na Bahia e não na China)!!!
Doure as tiras de frango temperadas...Coloque meio caldo de camarão, frango, qualquer um...eu coloquei 1/2 de camarão light...Ele dissolve assim mesmo como na propaganda...
3 comentários:
Ai amiga q delícia,amo yakissoba!
Amiga, apesar do frango me deu agua na boca... Karine cozinhando é só sucesso!! Qdo for te visitar quero experimentar...
oi...adorei o teu blog, é muito legal!!! Eu acabei de fazer um, vou começar minha dieta..entra lá e me da uma ajuda, me deixa um recadinho...ah e me segue tb!!!
bjinho e meu blog é:
www.gauchaprendada.blogspot.com
Postar um comentário