Eu adoro experimentar novas coisas...Ainda mais agora que eu venho tentando mudar meu modo de pensar. Revendo minhas prioridades, meus objetivos, meus sonhos, meus erros, meus acertos. Nada mais apropriado do que experimentar a fruta considerada a mais saborosa do mundo.
Nativo da região tropical do sudeste asiático, abrangendo também a maioria das ilhas da Indonésia, o mangostão é considerado pelos habitantes desses lugares como a fruta mais saborosa do mundo: "a rainha das frutas tropicais". Verdadeiro "manjar dos deuses", o mangostão foi comparado, por alguns, ao néctar e à ambrosia, alimentos do Olimpo grego.A Bahia é um grande produtor mas a maioria esmagadora da produção é exportada. O que não serve pra exportação é que fica aqui...Pode?
Essa aqui parecendo um porco espinho é a Lichia, que também é uma delícia e é mais comum. Dentro parece Pitomba....
hummm....
6 comentários:
Bem diferentes,nunca vi...
Eu via lichia aí em Feira mas nunca tive coragem de experimentar.
Aqui em Floripa não tem.
Snifff...
:'(
Eu nunca comi pitomba, nem caqui, nem jabuticaba.
Aqui tem pé de framboesa e de amora. Estou esperando a época para catar lá no campus da ufsc.
Na uefs era jaca e tamarindo. Ô saudade!
Eu já comi a Lichia, mas não gostei!! Não gosto de frutas exoticas - kkkk Eu sou pobre, pobre, pobre prefiro goiaba e jaca duraaaa.
oi gostei muito do seu blog, vou passar aki mais vezes!!1 bjk
Postar um comentário