29 de outubro de 2008

Sanduiche com alface americana...igual ao do MC. hummmmmmmm


Ficou muito bom esse jantar meu...Coloquei pouca maionese Deleite (que por sinal não tem gosto de maionese), ricota, alface americana (que eu adoro), coentro (pq eu sou baiana e ainda dá aquele cheirinho) e peito de peru defumado....café com leite pra acompanhar....
Alguém pode me dizer o que colocar no suco pra adoçar, sem ser açúcar? Adocante fica muito ruim...

11 comentários:

  1. Hum... deu até vontade de estar aí p/ experimentar essa delícia...

    ResponderExcluir
  2. Anônimo9:59 PM

    Experimente com mel,o suco de laranja com mel fica uma delícia.
    Ah!Acho que vende uma açúcar...um tal de açúcar natural.Ela é escura.

    ResponderExcluir
  3. Eu gosto do adoçante MID SUGAR. É uma mistura de açúcar com aspartame. Tem 50% menos calorias que o açúcar e como é uma mistura o gosto não fica ruim.

    ResponderExcluir
  4. Anônimo9:30 AM

    A-D-O-R-E-I seu blog.
    Mas o nome, hein? Vamos combinar, engorda só de pensar (risos.
    Beijos

    www.pattymartins.zip.net

    ResponderExcluir
  5. Anônimo9:40 AM

    nossa parabéns pelo sue jantar, eu estou totalmente desleixada há dois dias janto pizza acredita? desse jeito não vai não né? rs mas já estou caprichando a salada do almoço, tenho q compensar!!bjos e força!!!

    ResponderExcluir
  6. Anônimo9:40 AM

    nossa parabéns pelo sue jantar, eu estou totalmente desleixada há dois dias janto pizza acredita? desse jeito não vai não né? rs mas já estou caprichando a salada do almoço, tenho q compensar!!bjos e força!!!

    ResponderExcluir
  7. Anônimo12:16 PM

    O nome do açucar natural escuro é Açucar mascavo. Ele é muito bom, nao passa por nenhum processo industrial, porém é muito calórico, mas vale a pena substituir pelo açucar branco.


    Amei seu blog :) Uma
    Gracinha :)

    ResponderExcluir
  8. Anônimo12:18 PM

    Só achei estranho o nome do blog hehehe dá água na boca hehehe

    Vou pensar em outro pra te ajudar :)
    bjo

    ResponderExcluir
  9. oioe...


    lindo seu sanduba...
    Muito fofo...
    E bem saudável, exceto epla amionese, ela podia ser a ricota neh?

    bjs e vamos lah,

    Em vez de panela de brigadeiro... bota i salda de alface
    heheheheh

    ResponderExcluir
  10. Anônimo4:51 PM

    Sucesso hein nega!! Daqui a pouco ta no fantastico!! rsrrsrsrr Ja tô com 54,500... tava com 58,800 lembra? N posso nem tirar foto das minhas refeições... n to comendo quse nada!!! rsrrsrsr Te amo Tô adorandoooooooo ... mas tem q mudar o nome!!!! Coloca coca kola light!!! rsrrsrrs

    ResponderExcluir
  11. Que sanduba lindoooo
    Vai assim que vc vai longeeeeeee
    E se precisar só chamar!!
    Bjokas

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Seu comentário me incentiva muito!